Театр улыбки

Театр улыбки,
Сегодня моей.
Хочу я увидеть,
У вас каждый день.

Пускай улыбается,
Зритель со мной.
Когда там играют,
Спектакль любой.

И нету конца,
Постановки такой.
Где зритель не хочет,
Идти вдруг домой.

Кричит, рукоплещет,
Наш зритель ему.
Театр улыбки,
На каждом шагу.


Рецензии