Тишь Будущее

Тишь и тишь, но в тиши,
Я молчу... И ты тоже молчи...
Тишь в сознании, тишь на Душе,
Всё забудь, о былом "шалаше"...

Космос тих, там Вселенская Тишь,
Там Гиганты, а мы как малыш...
Нам нельзя, трогать Этот Покой,
Мы в программе... Но в жизни другой...


Рецензии