Смогли ли

Если я не понял-
Это пол беды.
Ты не понимаешь-
Остальная часть.

В прикроватной тумбе
Потерялась страсть.
Обниму устало
И ложимся спать.

Нам бы по субботам
Или воскресеньям,
Марафон устроить
Молодость бы вспомнить.

Притворюсь желанным,
Притворишься зрелой.
Оба понимаем,
Что не по карману.

Плакаться не будем
Многих понимаем
Не смотря на это
Чудеса бывают.


Рецензии