Вишнёвый сад...

Я пригласил тебя на бал
Среди невест, средь платьев белых,
Я нежно руки целовал,
И губы цвета вишен спелых.

Погас тихонечко закат,
Как будто в зале гаснут свечи,
А с неба лился звездопад,
И млечный путь упал на плечи.

Усталый вздох и томный взгляд,
Вся дрожь небес проникла в тело.
Вокруг молчал вишнёвый сад,
Скромных невест в одеждах белых.


Рецензии