Солнце мячик золотой

Солнце - вот кто, вам скажу,
Истинный трудяга,
Рано утречком встаёт.
И теплом своим весь день
Всех нас согревает
И ложится поздно спать,
Устали не знает.
Солнце, словно Танин мяч,
Что не тонет в речке,
Нырнёт носом в океан -
Утром - на крылечке.
Вот, я снова к вам пришло,
Дорогие люди,
Ничего! Не пропадём!
Верьте, живы будем!


Рецензии