Край песен зари, Мир побед в цветущих просторах за

 Тепло утренней славы !

 Куплеты побед ,

 Песни приходщей в глазах моих нивы

 Совершенных причалов !

 Цветущая пашня на заре открывает рассвет !

 Победные на заре в струнах утра открыты сердца

 На рассвете победным далям

 В ароматах зари -

 Цветущая нива победных рассветных  просторов !

 Победные  на земле золотые зерна любви !

 Поющие на земле

 Золотые поляны ,

 Совершенные на  заре маки рассветных поселений побед !

 Цветущие пашни , победные гроздья причалов!

 Рассветная нива совершенных простров восторга манит сердце мое 

 В победные струны на заре  гитар - в струны поселений - в просторы  рождения рассветов  ,

 Цветущая пашня открывает утрам приходящим простор рождения побед -

 Рассветные нивы в утренних просторах зари  озаряют восторги

 Побед !

 И утро в нивах песен рассвета среди клубники зари

 Озаряет  соверенные заветные восторги
 
 В соверщенсве заветном рассвета :

 Лучезарные на заре в это  утро победы ,

 Заветные струны победной мечты

 Открывают  цаетущему утру

 Просторы души :

 У причалов совершенных для сердца рассветов -

 У краев совершенной любви -

 В совершенстве утра  при рождении тепла -

 У причалов рассветов соверщенной зари !!!

 В мелодии славы  в гитарах рассвета   цветущей любви !!!!!!!

 Ритмы песен восторга  в мелодии славы в гитарах

 Цветущей в рассвете любви !!!

 Я - Алексанр Иванович (  я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы - 33 - 22 августа 2022 - а поедельник - на улице  - в квартире друга Леши - и публикую я это свое неплохое ( каково мнение читателей ? ) - 04 декабря декабря 2022 года - уже темно за окном - в 22 часа: 43 минуты , и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков 0 с индексом страницы 33. И мой номер телефона : + 79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00 часа по Владивостоку. Москва  - Владивосток - + 7 . 
 


Рецензии