Ах, найти бы время для себя любимой

Ах, найти бы время для себя любимой,
Не когда ребёнок в полночь вдруг уснул,
Не когда на кухне суп семье варила,
И не в перерывах просто сесть на стул.
Не скакать как козлик то к горшку, то к чаю
И в ночи не вешать чистое бельё...
Ах, найти бы время на свои печали.
Но работай, мама, солнце высоко!
Даже если полночь, вот тебе фонарик,
Вот тебе метёлка, тряпка и совок...
Плечи опустились, мама словно нарик...
Получила счастье? Береги его!


Рецензии