***

Не ты меня убил -
Не тебе меня воскрешать
Я знаю, ты меня любил -
Мне нечего было тебе дать.
Ты бы весь мир
Положил к моим ногам
Ты принял мой стиль
Жизни - шум и гам
Ты принял мои сигареты,
Хоть их запах и вкус горьки
Ты промокал под дождём летом,
Чтоб услышать мои стихи.
Ты давал верность, какую только мог дать,
Но моя жизнь - грусть и тленность.
Мне тебя даже страшно желать.
Я не смогла дать любви
Верности и эмоций.
Ты мне больше не звони.
Не бери трубку, если даже хочется.
Ты был в моей жизни.
За это тебе спасибо.
Я больше не приду в твои мысли.
Постараюсь, хоть и криво.
Ты самый лучший.
Ты знаешь это.
В дождь - солнца лучик.
Ты снег посреди лета.


Рецензии