Шипы

Я помню милая, я помню,
Твои шипы, твои пороки..
Вновь повторяются следы,
Твоей любви за поворотом...

И закулисье, сцена, жанр,
Играешь роль забыв себя,
Ты запираешь снова двери..
Вновь режет взгляд, и вновь тебя...

И смысл фильма ироничен,
Ты не одна, ты не одна,
Твоя любовь, она - лирична..
Но как и раньше - холодна...


Рецензии