Каждодневный бой

Каждый день я быком на корриде,
Чтоб с планидой сразиться своей,
Но планида хитра и проворна,
Чую, сил нет, чтоб справиться с ней.
Мне б сбежать от неё куда дальше,
Только красным пред носом моим,
Она машет прозрачной надеждой,
А что сделаешь с жестом таким?


Рецензии