Вот и пришёл разлуки грустный час

Вдохновение:«А за окном замёрзшим фонари...»
       Ольга Праскина
  http://stihi.ru/2022/12/03/1662


Вот и пришёл разлуки грустный час,
Она с тобою зримо разлучает.
Огонь любви священной наш погас:
Последнею он искрой догорает!

Всё равнодушно смотришь на меня,
Не зная свет души моей - мученья.
Уберегу все чувства от тебя,
С молчанием не требую прощенья!

Ты держишься спокойно в этот миг,
В моих глазах одна печаль рыдает...
Как трудно удержать ненужный крик,
Она любовь навеки провожает!

Смирилась тяжко с выбором судьбы.
Горька юдоль, пронзает сердце болью.
Ни слова не услышишь из мольбы,
Прощаюсь с сиротливою любовью!

                03.12.2022.


Рецензии
С душевной грустью, глубокий отзыв, Лиличка!
http://stihi.ru/2022/12/10/846

Жюр22   10.12.2022 11:15     Заявить о нарушении
Юрочка!Спасибо за поддержку!
С улыбкой!Лиля.

Лилия Хованская 2   10.12.2022 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.