Расстояний немного

Расстояния снегом закрыты,
Белым ,белым ,покрыта земля.
Может быть это наши арбитры?
Может быть это наша заря ?

И напрасно метели шумели,
За окном скрип мороза хрустел.
Мы с тобою конечно сумели ,
Сохранить тот очаг что нас грел.

Расстояний немного ,неважно,
Каждый сам выбирает пути.
И конечно наверно однажды?
Вы друг, друга , сумели найти.

Так и мы понемногу сближались,
Вроде кто-то стоял на пути.
Но с тобою мы снова остались,
Мы по новому счастье нашли.


Рецензии