Не спорьте с незнакомцами

Ты что ж, настолько смел по жизни,
Что с идиотом в спор вступил?
Уж, лучше б сразу спохватился,
Себе язык-то прикусил.
Кому ты доказать решился,
Что дважды два четыре есть?
Он же легко тебе докажет,
Что пять!
Проблема не бог весть.
И вот уже ты замечаешь
Движение лёгкое в мозгах.
Ну, вот и всё! Можно поздравить!
Ты в идиотских их рядах.
И вот уже ты сам находишь
Того, кто в спор вступить готов.
Чего, скажите, удивляться?
Дебильных рост идёт рядов.


Рецензии