Благодарность

             Бл.№40/67
                Марине Айвазовой
 Спасибо Вам за вдохновенье
 И за прекрасные мечты;
 За эти чудные мгновенья,
 Когда мог Ваши зреть черты;

 За ожидания, надежды,
 За прелесть Ваших тёмных глаз
 И за трепещущие вежды;
 За то, что я мог видеть Вас!

 Спасибо Вам! Спасибо Вам!

 31 июля 2007 год        Ессентуки


Рецензии