В столицу

                Хочу президента спросить
                Другие похоже не знают
                Участок мне власть отдала
                Но большую часть отнимают

                Слыхал что закон ты издал
                Своею рукой закреплял
                Земли что Сталин нам дал
                За нами ты их оставлял

                Шатает болтает сейчас
                Кругом не известные лица
                И город как будто угас
                Не так ли у вас там в столице
               


Рецензии