Такую песню испортили!

Хотел утешить самолюбие
И с ветряками посражаться,
Но не было совсем желанья
На грозный взгляд жены нарваться.
"Ну, что, неймётся?
Дульсинея моя мне тут же песнь поёт,
Других забот по дому нету?
Помой посуду, Дон-Кихот!"


Рецензии