Пусть говорят 2

Про меня наплетут такое,
Небылиц, похожих на быль,
Дескать, бражничал я, и в запое
Я гулял, как в степи ковыль…

Не понять доброхотам причину,
Да и кумушкам нас не понять,
Я, единственный, Твой мужчина,
Ты моя, и тебя не отнять…


Рецензии