Я люблю

Я люблю, тех кто нуждается в этом,
И даже если они не со  мной.
Я люблю и не жду взаимного ответа,
Потому что люблю сердцем и душой.

Нельзя согреть тёплым взглядом,
 Если на сердце лёд.
И не разбить его сильным ударом,
Там лежит безразличия гнёт.


И никогда не навязываю чувства,
Каждый волен в выборе своём.
Не надо доводить до безрассудства
То, что не живёт, в сердце твоём.


Рецензии