Иммортель

Жёлто-красный  иммортель,
Я стелю для нас постель.
Это  ложе для любви -
Ласку, страсть мне  подари!

Необычные  цветы.
Исполняются  мечты.
Скромный жёлтенький  букет
Говорит с утра: "Привет!"

Страсть любовная у нас,
Есть цветы -  не страшен  сглаз.
Пусть давно засох букет,
Излучая  солнца свет.

Пламя ярче с каждым днём,
В жизни важно быть вдвоём.
Есть кому дарить тепло...
Хочу чтоб нам с тобой везло.

2019

Иммортель - французское слово, означающее
"бессмертник"; так называются растения, высушенные
цветки и соцветия которых сохраняются почти такими же,
какими они были в живом состоянии...


Рецензии