Пришёл декабрь

Декабрь,
     четвёртый День,
                с М о р о з о м
конечно, Т у ч и,
         солнца Н е т,
               но так С в е т л о
Синоптики
        Д а ю т
                П р о г н о з ы,
что на Н е д е л е,
         вновь, до Н а с
                придёт Т е п л о

прошу В а с,
       О ч е н ь,
         только Б у д ь т е
                О с т о р о ж н ы
дорога С к о л ь з к а я,
                для Н а с,
                это -Б е д а
З д е с ь,
     переломы рук и Н о г,
                В о з м о ж н ы,
а Э т о,
   Ч а с т о-
      И н в а л и д н о с т ь
                Н а в с е г д а.


Рецензии