Холостяк. Нутро попрошайки

Попрошайки трутся вокруг нормальных мужчин,
Хотят побольше халявы, под видом, что все мы равны,
Тылы у мужчин уже прорваны, априори с бабьем не равны,
Но ищут снабженцев, лошков- настоящих мужчин.

Болезненно будут себя убеждать,
Напрасно на халяву надеясь,
Она же лошками себя окружила, на фальшь понадеялась,
Что мужчина обязан баб содержать.

Наглость бабья не знает границ;
Мужик дал карт-бланш на подобный выпад и крик,
Сдулся фальшивый пузырик;
Научились они у таких же ровесниц.

Альтруизм мужчине будут внушать,
О вкладе бабья - речи не будет и нет,
Кинет тебя при первом же "нет",
Завиноватит, и результаты будет вкушать.


Рецензии