Когда вдали ты от меня

Когда вдали ты от меня,
И, грусть сильней день ото дня, -
Сильней любовь, она зовёт, -
Во мне кричит, к тебе ведёт!

Когда вдали ты от меня,
Жду нашей встречи..., жду тебя,
И, в мыслях, в сердце, милый мой,
С тобою рядом... - я с тобой!

Когда вдали ты от меня,
Люби сильней день ото дня;
Есть между нами связи нить, -
Любовь нас вновь соединит!

Когда вдали ты от меня,
Всё ж, стану ближе для тебя;
Навеки стану я твоей, -
Ко мне приди..., приди скорей!


Рецензии