Вдаль снегов чернеет лес..

Вдаль снегов чернеет лес..
Елей острые верхушки..
Подпирают свод небес..
А берёзы на опушке..
Как белеют, хороши..
Разбавляя.. вид зимы..
Да рыжеют ствольно сосны..
А кругом снегов ковры..
Далью стелятся белы..
Русская зима, зима.
Милое души виденье..
Как морозом хороша..
По природы повеленью.
Ко двору..пришла спеша..
Как чудесное творенье..
Всех снежинок проведёнье..
В чувств узоры в хрустале..
Выслав в нежном серебре..
За небесные просторы ~
Подарив зиме в уборы..
Столь красиво как прекрасно..
Как душе стихами ясно.


Рецензии