Первое свидание

         
На танцах познакомился с тобою,
Всего два танца станцевали мы,
И я с тех пор не мог найти покоя,
Все девушки казались мне грубы.

ПРИПЕВ:
На первое свидание, как будто на задание,
Готовлюсь я почти как на показ,
У самого метро на Площади Восстания,
С тобой сегодня встречусь первый раз.

Немало дней прождал я эту встречу,
Я каждый день писал тебе стихи,
Об этом раньше не было и речи,
Я в церкви замолял свои грехи.

ПРИПЕВ...

Тянулись дни, как школьные уроки,
Я на педали каждый вечер жал,
Но только всё не наступали сроки,
Тебя я только в мыслях провожал.

ПРИПЕВ...

C тех пор уже минуло лет немало,
Судьба тогда с тобой нас не свела,
Нас жизнь с тобой по свету разбросала,
Хоть сваливали всё мы на дела.

ПРИПЕВ:
В тот вечер я, как будто на задание,
Спешил к тебе почти что напоказ,
Не доходя немного до Площади Восстания,
Тебя увидел я в последний раз.


Рецензии