слава кришне

кришне падая в ноги цветком
слышу шлоки родного санскрита
всё что было и будет потом
иллюзорной энергией скрыто

14 24
04 12 2022

без знаков припинания и заглавных букв
подрожание  санскриту
небольшое наблюдение
читать можно в любом направлении


Рецензии