О блаженстве 8

« Блаженны вы, когда будут поносить
 вас и гнать и всячески неправедно
злословить за меня». Матф. 5:11

Блаженны вы, когда за имя Божье,
Вас гонят, унижают, или бьют,
А Бог становится от этого дороже,
Любить Его, поверьте,  тоже труд.

Служить Ему средь бурь и испытаний,
Быть верным, когда можешь умереть,
Переносить всё множество страданий,
И не считать за подвиг свою смерть.

Земная жизнь трудна, но скоротечна,
Не надо ужасаться никогда,
Опасно проводить её беспечно,
Тем более, ходить здесь без Христа.

Когда злословят вас за имя Бога,
Возрадуйтесь, ведь так и жил Христос,
Была всегда узка Его дорога,
И Он немало вытер горьких слёз.

Адам и Ева,  созданы для счастья.
Но, согрешив,  проклятье принесли.
И мы теперь без Божьего участья,
Несчастные рабы этой земли.

А с Господом мы здесь благословенны,
Если несём крест честно до конца,
С Ним счастливы мы, а верней - блаженны,
Как дети Всемогущего Отца!

Все Заповеди Господа прекрасны,
Когда мы выполняем строго их,
В них путь нам обозначен очень ясно,
Мы будем вечно жить в Чертогах золотых!

3.12.22. Бондаренко Любовь


Рецензии