Любовь

Шесть букв, две гласных, три согласных..
И мягкий знак в конце, что после "в[э]",
Объединённых в смысл самых важных
Понятий, для чего мы на земле...

Мы ищем половинки своих судеб,
Или вернее мы надеемся найти..
И знаем, что лишь с ними счастье будет,
Готовы вместе до конца весь путь идти..

В том слове заключаются мгновенья,
Ради которых мы готовы победить,
Включив лишь сердце, выключив сужденья,
В нас просыпается большая жажда жить..

Казалось бы, ну что это за слово..
Ради него выносим даже боль..
Но продолжаем к свету мы тянуться снова
Лишь потому что в нас живёт она... любовь...

04.12.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии