Об осеннем непорочном зачатии

"А бывает,что
в сумрак
осенний,
В тучах луч
встречается
хрупкий,
И живительный
ветер осенний,
Задувает в
сердца и под
юбки"

Игорь Губерман


"Непопутный ветер
дунул,
Задрал юбку,в
"звезду" плюнул!"

Услышанный юмор,



Отдалась я погоде,
как пленница,
Задрал ветер моё
платьице,
И прибором
огромным,осенним,
Непорочное сделал
зачатие!


Рецензии