Женское счастье!..

Он помнит о тебе, и днём, и ночью тёмной!
Как юноша влюблённый, мечтает о тебе!
Любуется тобой, как лилией прекрасной!
В день пасмурный, в день ясный любуется тобой!
Ты – свет в его судьбе! Такой, как ты, не будет!..
Как о великом чуде, мечтает о тебе!


Рецензии