Твоего не забуду плена

Твоего не забуду плена
Люблю я тебя несомненно .
И прошу я не прячь глаза,
Изумрудные как бирюза.

Возможно сейчас ты не вспомнишь
Наш вечер с тобой при луне
В объятьях моих не утонишь,
Но я всё в мечтах о тебе!

А я вспоминаю, мечтая,
Встречи где счастливы мы...
И поцелуи , признанья...
Королева моя красоты!


Рецензии