Моя жена стихи слагает

Моя жена стихи слагает, к сожаленью, редко,
Но так порой способна «в тему» заглянуть,
И так раскрыть её, настолько метко,
Что может всё в душе, до слёз, перевернуть.

То искренне и трепетно мне слово «самый» дарит,
И в сладостных мгновениях, и в горечах обид,
Которые сердечко либо лечат, либо ранят,
Такой вот непростой я оказался индивид.

То в счастии своём моё лицо узреет,
Совместно с моим именем в кольце,
И так же, как и прежде, бесконечно верит,
В сохранность наших чувств, с улыбкой на лице.

Ты как всегда права во всём, моя родная,
Уже ничто с тобой не в силах разлучить,
Любовь, что нам дана, отнюдь не увядая,
Подарит снова мне желанье дальше жить!

Октябрь 2022 года.


Рецензии