большая дорога

ребенка
пацанёнка
задержите
догоните

вот он
промчался
мимо
нашего
двора
и молодость
улизнула
с ним
моя

в жизни урвать
хочется много
только куда
куда приведёшь ты меня
большая дорога?


Рецензии