Коктейль природы - в образах

Настраиваешь душу, будто скрипку.
Образ – в сплетениях звенящей тишины.
Жука разглядываю, белую улитку.
Душа - дождинка в чистоте росы.

Так значима и чувственна природа, -
Поздравим лес со снегом и дождём.
Поёт пиано радостно погода, -
Минуты жизни мы рассвету отдаём.

Так безгранично образов кружение
В листве, что в океане желтизны.
Загадочно предзимнее брожение
Снежинок вальса. Холод синевы.

Коктейлем наслаждаюсь я сладчайшим
С кислинкой трав зелёных и росы.
У августа - вкус яблока тончайший.
Янтарный виноград. А у лозы – усы.

            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии