Универсальная любовь

Моя любовь универсальна.
Конца и края в сердце нет.
Как Тихий океан,
За гранью
Она находит свой обет.

Я принимаю все, что было,
И все что будет.
Все равно,
Любовь моя сильней посылов
Сорваться в пропасть.
Зло - темно!

И пусть мне говорят:
«О слабость
Твоя сегодня доброта!
Мир полон масок
И огромна рана
От его свинца».

О вы, кто вечно воздыхайте!
Те, что во лжи самим себе!
Глаза быстрее открывайте
На мир в кромешной мгле!
И только сердце осветит
Его темнеющие очи.
Впустите свет внутрь своих
Осколков душ,
Зеркал порочных.

И пусть он отразится в вас,
И все осколки собирая,
Излечивая вас от травм,
И от забвения избавляя.
Души тепло пусть льётся в мир
Из ваших радостных сердец.
Я знаю что способны вы
Преодолеть,
Снять этот крест.

Я верю все же неустанно,
Что все достоины любви!
Что все прекрасны без остатка,
Куда бы ты не посмотри!


Рецензии