Воспоминание

Сначала страсть и увлечение
Тогда душа словно спала
Отдав все телу наслаждение
Ее я словно берегла

И легкость встреч и умиление
При восприятии тебя
И чревоточина сомнения
Совсем не мучила меня

И тело близкое красивое
Во сне любила обнимать
И умилялась твоей силою
А как любила с тобой спать

В какой миг это все закончилось
Совсем не думала что вдруг
Что для  души ты станешь значимым
Любовь проснется милый друг

Свирелью нежным перезвоном
Но она мучает меня
Словно накинули попону
Свобода кончилась моя

И беспокойство и сомнения
Я знаю хорошо тебя
Тебе не ведомы волнения
Которые внутри меня

И чувство это колокольчиком
Так нежно сладостно звучит
Но не услышишь ты мелодии
Твоя душа в ответ молчит

Но мне комфортно в одиночестве
Мне не нужны твои слова
И близости уже не хочется
И не кружится голова

Тончайших струн души симфония
Словно хрустальный перезвон
Во мне так нежно разливается
Ловя лишь только твой фантом

И это чувство пробуждения
Подобно магии огня
Сжигает страхи и сомнения
И возвращает мне меня


Рецензии