наши победы!

                Наши Победы!!!
- [ ] 1)Мы знаем точно что поднимем флаг Победы!                И вновь услышим громкое «Ура»!!!                И вновь победные и яркие салюты ,         украсят наши голубые небеса!!!!                Мы знаем точно будет враг повержен,      ведь мы сыны достойнейших отцов.                Ведь в сердце бьётся как набат священный.                Слова За Родину,за правду,за бойцов!!!                П-В                и вновь восполним мы историю России. Победы наши будут литься сквозь века. За силу духа,за народ,за нашу веру.     За триколор наш,за российские войска(2р)
- [ ] 2)Пытались нас судить за нашу веру.             Историю пытались зачеркнуть.            Но ударялись головою в стену.                Наивно пологая нас спугнуть.                И вновь услышат строевые песни.                В которых мощь,величие страны                И храбрость наша и лихая смелость.  Пусть знают,нам с рождения даны!!!


Рецензии