О Человеке-Бриллианте продолжение

И Жизнью Он всегда рискует!
Но Память Знает!
Что Он- Бриллиант!
Но люди думают...
Решают, что надо бы убить
Талант...
Способности,
Возможности...
Иль что-нибудь другое...
Ведь Бриллиант же
Светит и Сияет Всем!
Кто в Пути - Дороге!
Внутри Он Знает,
Что Он - Неубиваем!
И Целостен Всегда!
И ничего плохого
С Ним же не бывает!
Ведь Он в Цене!
Всегда!
И Он не может потеряться!
Ведь Он же по себе -
Богатство!
И Изобилие всегда
При Нём!
И много у Него Имён!
Но Он - Один такой!
И Знает Он - что будет
Он Всегда Спасён!
Его и берегут... лелеют...
А Он поверить всё
Не смеет, что
Бриллиант Он!
И Высокой Пробы!
И это - Случай тут Особый!
Человек- Звезда!
И Бриллиант!
И так велик в нём
Творческий Талант!
Он может дать такое
Каждому!
Столь ценное Зерно!
Которое так прорастёт
И прорастает так...
Само!
И Чистотой Луча своего
Всё высветить сумеет!
И прятать у себя Его
Никто не сможет!
Не сумеет!
И Бриллиант тут же
Становится Звездою!
И Имя у Него...
Столь редкое! Такое!
И Бриллиант становится
Звездою, Творящею
Миры!
И зажигает Звёзды!
И Светит всем Она
В Пути!
И сможет вывести любого
Из ночи или темноты!
Она - Маяк!
Она - и Луч!
Она - и Солнце из-за туч!
Любимица и Недотрога!
И Бриллиант
Особой Силы Слова!
И возродит
В Любви Великой
Хоть что!
И тут же сделает Открытье!
И продолжит!
Удивит!
Она - Особой Святости
Магнит!

Любимые! Так много
Вы сейчас раскрыли!
Благодарю
За Разумение
Особой Силы!
Как интересно!
Вам Счастия во Всём
Желаю!
И новой встречи жду!
И обещаю!

    07.08.2022г.


Рецензии