Показалось

1
Мне сегодня показалось,
Что остыли наши чувства,
И холодная усталость
Встала на границе с грустью.
Улыбаешься так редко
Пропадаешь в телефоне.
А в часах все те же стрелки
Убегают, не догонишь.

Припев:
А может, показалось мне просто,
Что в воздухе застыли вопросы,
И это только дождь, а не слезы…
Показалось.
А может показалось мне просто,
Что нам вдвоем уже невозможно,
Что часто прикрываемся ложью.
Показалось…

2
Мне сегодня показалось,
Что молчание затянулось
И холодная усталость
Равнодушием обернулась.
Отложив на полку книгу,
Снова свет ты выключаешь,
И ненужную обиду,
Словно книгу закрываешь…


Рецензии