Да проснись же

"Бойтесь данайцев
Дары дарящих... "

Да проснись же ты
Украинский братский
    Народ!
Боль за тебя переполняет
    Душу,
Она сердце на кусочки
    Рвёт!
Тебе вручили сильные
    Мира
Сего_ русофобский
    Бред
И как стадо_ гонят
     Народ
Военному монстру_ на
     Обед...

Что ли не видишь ты
Что тебя уничтожает
     Западный
Мир?! Он ненавидит дух
      Русский!
Дух_ это значит что у
    Народа
Есть душа, он живёт по
    Моральным
Законам. А там, там
     Правят
Желудок и тело... В этом
     Дело!

Да проснись же ты
Украинский братский
    Народ,
Сбросьте со своей земли
    Сброд
Военных дельцов. Ведь
    Давно
С древних веков на твоей
   Земле
Зародилась она_ малая
    Русь!
Русь_ значит светлый
    Дух.
А ты... А ты... Себя
    Под корень
Рубишь, рубишь. На корню
     Губишь.

Свою самобытность! Свой
    Фольклор,
Свои песни, танцы и
    Своё
Духовное богатство
    Искусство!
И храмы свои разрушаешь
    Знаешь...
Грядёт наказание с небес,
     Не
Бери на себя_ народ этот
     Грех!!!

Да проснись же наконец
Украинский братский
     Народ!
Богатство на небо никто
     Не возьмёт.
Голый и нищий идёт
    Любой
Человек_ на тот
    Свет...
Главное богатство на земле
     Жизнь!!!
Сохрани её_ Украины
    Человек!!!


Рецензии