В твоих глазах

В твоих глазах я вижу отражение неба,
Над нами голубых цветов навес.
В них изобилие Божественного Света,
Что светит непрерывно ярко нам с небес.

В твоих глазах я вижу отражение моря,
Что восхищает необъятной глубиной.
О, как прекрасен шум прибоя,
Своим звучанием создаёт в душе покой.

В твоих глазах я вижу отражение удачи,
Которая тебя не оставляет никогда.
Идёшь ты с нею параллельно и никак иначе,
Ведь под защитой Высших сил находишься всегда.

В твоих глазах я вижу отражение счастья,
Оно парит из сердца, изнутри.
И ты способна очаровывать всех в одночасье,
Твоя великолепная улыбка украшает этот Мир.


Рецензии