Царство Адюшшах о Человеке-Бриллианте

О, Дух Святой Отчизны
Нашей!
Прошу я Милости Твоей!
Ты помоги, пожалуйста, мне открыть... прочесть
Скрижали Адюшшаха!
Ты помоги так вспомнить мне Родное!
Страницы Бриллиантности
Святые!

Святые Духи Царства
Адюшшах!
Приветствую Вас Всех
Любя!
Моё и Сердце, и Душа
Вас радостно зовут!
И да пребудете
Вы в Вечности!
Да будет Славен Дух!

Родная наша ты Звезда!
Так рады Мы, что
Ты пришла сюда!
Что ты услышала
Наш Зов! И каждый!
Каждый здесь
Тебе помочь готов!

Благодарим, любимая,
За встречу Нашу!
И много удивительного
Мы тебе расскажем!
Услышишь ты всё правильно!
И не переживай!
Пиши ты только!
И только вспоминай!
Рассказывать тебе
Всё с радостью Мы будем!
Ты только Знай!
Здесь не бывает буден!
То- Царство Духов
Здесь Великое!
И много будет для тебя
Открытий!
Тебя сюда давно
Твоя Звезда звала...

Да, это так, но Глубины
Не понимала я...
Прошу прощения я сразу!

Мы принимаем!
И перейдём к рассказу!
Любимая ты девочка!
Ты соткана
Из Духов Волшебства!
О Нитях помнишь ты сама!
Но, чтобы Нить была
Живая,
Её ведь Духом наполняют!
И то, из чего создана
Вся ты, то - Нити... Духи -
Высокой Чистоты!
И в этом ты жила
И помнила, и Знаешь!
Тебе так многое
Разрешено!
И ты у Нас - Всегда Живая!
В тебе заложено Зерно!
Высокое!
И то, что взращиваешь ты,
То - Ценность!
И Высокая!
Ты спрашивала про Звезду...
И как Звезда решила
Стать человеком?
Ну да, Событье очень
Велико!
Как вы б сказали -
Событье Века!
Духи Царства Адюшшах -
Велики Все!
И Бриллиантны!
Когда есть Бриллиант
В Судьбе -
То Судьба полна Талантов!
Ведь Граней много
У Него!
И в каждой Грани -
Есть Зерно!
И Суть Духа этого -
Всё в Жизни Воплотить!
Посеять Семена...
И Семена Взрастить!
Но, чтобы Плод
Дал много Зёрен,
Труда должно быть
Много!
И этот Труд -
Он Труд Особый!
И Ценен Бриллиант Любой!
Но если много Граней -
То Труд Особый здесь -
Святой!
Не может этот
Бриллиант быть незаметен!
Ведь Он же - Бриллиант!
И сияет Он
Особым Светом!
За Ним гоняются!
Его хотят иметь!
Его не втопчешь в грязь!
Он - Светит!
И повсюду Есть!
Ни расколоть Его на части!
И ведь не всем...
Ведь Он приносит
Счастье!
А если этот Бриллиант-
Живой!
И да ещё и в теле...
Бывает разное в Судьбе...
Да и то...
Что Он - в теле...
Ни взять Его нельзя,
Ни скрыть...
Везде умеет Он Светить!
За Ним гоняются,
Его ревнуют...
И Жизнью Он
Всегда рискует!


Рецензии