предвкушение..

Грядёт зима.
Уснут леса и пашни.
Ещё бы снежных белых покровов,
куда Макар гонял своих коров.
Блаженство- вспомнить
тёплый день вчерашний.

Следы его не скоро заметёт.
Что отпечатком ног
в песке залива.
Где я с волной любезничал игриво-
осушит дно,
как блюдце с чаем,
 Норд.

Пускай..
И неизбежность тяготит.
И проку нет
в безмолвии хрустальном.
Он стар, как я,
мирок провинциальный,
лишь внешне.
Жизнь внутри кипит!


Рецензии