Субботнее

Не буду мудрствовать лукаво, -
С утра, как встал и выпил "кавы", (((кофе)))
Потом в ЛИ.РУ. сказал всем - ЗДРАСТЕ,
Здоровья пожелал и счастья...
на выходные настроенья...
"Нахлюпал" баночку варенья,
Чтоб Маме отвезти к блинцам,
Что (кстати) тоже сделал сам,
И... главное!!! В ЛАВАШ РЫБЁШКУ
Я приготовил понемножку,
Ведь в первый раз за это взялся...
С духовки вынул - обожрался!
Вкус-с-с-с - "специфический"... Я прямо
Себя "скрутил", - оставил Маме!
Отвёз. Не ждал, пока есть станет,
А сразу же нацелил в БАНЮ!!!
Взял "СТАРАЖЫТНЫ" квас с собою, -
С ним пекло выдержишь любое, -
ТРИ веника, как в понедельник:
ДУБОК, КРАПИВА, МОЖЖЕВЕЛЬНИК, -
И... на полок, в парилку, к Богу...
Сперва погрелся я немного,
Минут так ДЕСЯТЬ, для "пропоту",
Чтоб веничкам была работа...
Шух! Из парилки! И под душик
Холодный, чтоб проснулись души!
Потом - кваску, потом - на лавку,
Которая давно ждёт Славку...
Чуть отдохнул, но не до снов, а -
я прыгаю в парилку снова ! ! !
Короче! Так вот - ДВА-ТРИ раза,
И можно Ангелом стать сразу!
Вам этот ПОСТ дарю не даром!
С намёком, ДРУГИ!
С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!!!


Рецензии