В ожидании зимы

Метель бушует за окном
И ветер завывает,
А я сижу и слушаю
Как он метели навевает:
"Мети,дорожки заметай,
Деревья белым пухом покрывай,
В свои права вступай.
Хозяйкой будь своих владений
Пришла твоя пора."
И вдруг ловлю себя на мысли,
Что не ветер,а я хочу такой зимы.
Морозов крепких,
Хруста снега
Да просто зимней кутерьмы.
Скатиться кубарем с горы,
Скользить по льду средь детворы
И наслаждаться волшебством зимы.


Рецензии