Иду по темной улице...

Иду по темной улице,
Вдали сверкают фонари.
Хочу дойти до них, но
Скользкий лёд мешает мне.

Вокруг меня и тьма и холод,
Хотел бы я прийти к тебе,
Но снова скажешь: Не готова я !
И я пойду опять во тьму.

Увижу я кафе ночное
И зайду в него.
Здесь атмосфера теплая
И не хочется уйти.

Закажу себе я теплое эспрессо и уйду,
К себе домой, где встретить все меня готовы.


Рецензии