Мельчаем господа, мельчаем?

***от автора:
Что сеять пеплом изголовье?
Уж,лучше душу растерзать!
Сказать-невысказанное-болью
И тем смириться и пропасть.
***
Мельчаем господа,мельчаем!
И гордости,уж,нет как раньше;
И радости былой-в избытке-боле не найдёшь.
***
Всё изломано,исчёркано,давно забыто;
Спешит история кружком-не даровито.
Нищету и голь до низу правит,
А ястреба и вороньё благами манит.
***
А господа подзуживают,а господа хамят:
-Была она Рассеюшка,была да испеклась!
И хамы даровитые-отечества сыны,рыкают
подзуживают поболе откусить.
***
Делят пашни-вскладчину,народности-в рабы!
Ещё гутарят с жадностью:-А русские ли МЫ?
***
Нацию очищенную,всецело от хамла,
хотят иметь погрешностью в рабах.
***
Куда ни кинь-взгляни куда-одни просторы!
А жизнь смешна-Тьму-Таракань..и вздоры,вздоры.
***
Плебей и тот умом живёт!
Что бизнесу огласка?
Ворует чин,ворует поп,а тот-нищей-копейку бережёт
и делиться всечасно.
***
Мельчаем нынче господа,мельчаем и кляп пропихнутый жуём
бесстрастно.
(Костромская обл.20г.пос.Сусанино)











 


Рецензии