В глубине души хочу укутаться во снег

В глубине души хочу укутаться во снег,
И знать теперь, что вместе мы во век,
Лишь я и этот тёплый первый снег!
Хочу заснуть и ощутить,

Как здорово с тобой быть!
Как же мне с тобою повезло!
И пусть за окнами тёмно...
Я люблю эти сказочные снега,
Приходи ко мне всегда, красавица зима!


Рецензии