Венера

Недоверчивый поводырь охраняет мерцающий образ фигуры из стали, отражающей страсть в голубой воде
Немое венчанье хладнокровной вуали
Созерцающей наготу любви
в Колеснице , несущей огонь сквозь облако из огромной птицы
Синий налёт Цветов у подножья
В лучах и еле
наступающей темноте
Твоя сумрачная кошка
Свисающая в фиолетовом гамаке
Хочет ласки,
Лакать остатки красной, истекающей из груди,
Воинственного трепета,
Краски.
И вот она получает
Храбрую весть из горла 
соловьиного щебета
Ступает показать себя
И оставляет в луже хвост
Пульсирующий эманацией
Свободной , зелёно-розовой пульсацией.

Подходит к берегу , с сочащийся грацией
Поднимает глаза, наблюдает обрыв и сквозь –
Взгляд в оленьи рога –
Создаёт мурчащие вибрации .


Рецензии