Сказание о Стране Могу

Любимый мой!
Мой Сокол Ясный!
Приди ко мне
Ты мой Прекрасный!
И утро доброе с Тобой
Мы встретим!
И Радость утра
Вновь расцветим!
Уже и солнышко встаёт!
С Тобою встретим
Вновь Восход!
Что вознесёт с собою
Вверх! В Полёт!

Красавица моя
Возлюбленная!
Радость Жизни всей моя!
Как рад, что снова
Позвала Меня!
И мы с тобой, как
Ветерок весенний,
Вновь Краски Мира
С тобой встретим!
И снова вновь тебе
Я что- то расскажу...
Ты лишь скажи Мне
Своё любимое...

Люблю! Люблю! Люблю!

И знаем мы с тобою оба!
Как рад Я это слышать
Вновь и снова!
Как звуки флейты зазвучали!
И нет больше у моей
Родной печали!

Да, это так! Я признаю!
И я лишь только
Новых Песен жду!

Любимая, что ж хочешь
Ты услышать?

Скучаю я по Сказкам...
Шехерезада хочет тех историй, которые хотел
Ты рассказать...
И говорил, что их так много!
Просто море!
А я люблю послушать...
И приготовила свои я уши...

Да, дорогая!
С Радостью великой!
Готов я рассказать той...
Многогранной!
Многоликой!
Историй много!
Просто сериал!

Да, да! Я слушаю Тебя!
Скажи, что не сказал!

Мир удивителен!
И много есть дорог!
Тех... разных...
И витиеватых...
И прекрасных...
Бывают узкие
Или широкие дороги.
Бывают ложные...
Таинственные...
Иль заманчивые...
Дорог на свете очень много!
И каждый выбирает сам!
Какой же выбрать путь.
Бывает, он опасный...
Бывает... не свернуть...
И вот дорога привела
В те удивительны края,
Которые зовутся Могой!
Края Возможностей,
Которых очень много!
Не каждый в Могу
По пути идёт...
Так иногда бывает,
Что всё наоборот!
И иногда бывает...
Что человек туда идти никак идти не хочет...
Но всё, что делает он...
Вершит...
Туда, всё в МОгу и ведёт!
Туда, где живёт Восторг!
И Радость в ожиданьи
Чуда!
Бывает... кто-то так спешит туда!
Там Жизнь - Река
Всегда течёт!
Там Изобилия Оплот!
Даёт поддержку всем!
Там Удивленье дышит!
И Восхищение поёт!
И там лишь
Птицы Счастия живут!
И в Радости летают!
И только там лишь
Гнёзда вьют!
И каждый хочет
И мечтает
Так туда попасть!
Дорог туда прямых
Ведь нет...
И самолёты не летают...
И поезда не ходят...
Туда по расписанью...
И здесь помочь лишь может...
Только Знанье!
Знание того,
Что Чудо в мире есть!
В Стране Могу
Возможностей не счесть!
Волшебные Слова
В Могу - Стране!
Чтобы туда попасть!
Могу! Люблю! И Верю!
Так открываются
Все Двери!
И есть на свете Чудо!
И Счастье начинается
ОТСЮДА!

        25.05.2022г.


Рецензии