Сегрегация мужчин в РФ

Мы к полузрячей деве, но -
Закон всегда суров.
Растут в столице северной
Сто семьдесят дубов.

Челом побей-ка сбоку ты!
Им, видно, не с руки
Понять, что в угол воткнуты
В России мужики.

В мужские зыркнем веси и, -
Как бедное пшено,
Четыре года пенсии
Им в среднем вручено.

И хвастает знакомица
(В России правды нет),
Что женщинам отломится
Аж целых двадцать лет.

Им пять годков по сути на
Не за родильный труд,
А что они за Путина
Свой голос отдают.

Ещё курлычет иволга:
Из новомодных мер,
Папашу нерадивого
Поймает ПЦР.

У мамки очень милый вид,
Но мальчик - в чью вину?
Что ж ПЦР не выловит
Неверную жену?

В том, что тебе некровное
В подоле принесут,
Не ПЦР виновная,
А наш Верховный Суд.

Дубны дубы-дедусики
И защитят, скорбя,
Жену, ребёнка, суслика, -
Но только не тебя!


P.S. Законодательство РФ и практическое
правоприменение в РФ грубо нарушают
Конституцию РФ в части равенства прав
мужчины и женщины. В связи с тем, что
женщины есть основные избиратели в РФ
(около 55% реальных голосов), права
мужчин в РФ злостно и антиконституционно
нарушаются в пользу женщин почти по всем
законодательным направлениям. НО ОНИ
(ЖЕНЩИНЫ) ВСЁ РАВНО НОРОВЯТ НЕ РОЖАТЬ
ДЕТЕЙ!!! - "Моё тело, моё дело", и т.п.


Рецензии